青春之名,合作共赢——音乐学院举办“凝心聚力”拔河比赛

2023年03月31日 09:45 点击: 作者: 来源:

青春之名,合作共赢——音乐学院举办“凝心聚力”拔河比赛

有一种力量叫做呐喊,有一种力量叫做无畏,有一种力量叫做自信,合在一起就是青春。拔河比赛带来的不仅仅是胜利的喜悦,更是全班上下一体,共同完成一件事情的愉悦。为加强团队合作精神,丰富课余生活,彰显团队凝聚力,凝聚同学们的奋进力和号召力,音乐学院3月29日至3月30日举办了2023年”凝心·聚力”拔河比赛。

手中握住长绳,紧握不放;心中怀着执念,永不放弃!拔河的真正意义在于,一根绳上凝聚的是所有人的心,一个人的努力是加法,一群人的努力是乘法。“力拔山河气盖世,青春之力蓄待发”。拔的是一种精神,拔的是一种潜力,同学们拼尽全力的样子真美,“力拔山河,'绳’采飞扬”。

天空很蓝,阳光很暖,比赛正酣,一根绳,一条心,结果并不重要,重要的是拼尽全力的样子。

本次拔河比赛共分为初赛、复赛和决赛。经过两天的激烈角逐,拔河比赛最终结果:

冠军 音乐221班

亚军 乘务212班

季军 音表222班

来路坎坷,我们从未畏惧退缩,我们仍将砥砺前行。一次拔河比赛是坚持、是毅力、更是团队的合作,让赛场充满激情!让青春的活力洒满操场,肆意而热烈!愿每位同学激情动力,锐意进取,用拼搏为梦想插上翅膀,用信仰为追逐指引方向,用知识为竞争打造武装,扬帆远航,实现梦想!

撰稿:王俊霞 审核:马文菊