“不忘初心,牢记使命” 音乐学院召开主题教育专题调研座谈会

2019年10月15日 16:45 点击: 作者: 来源:

1014日下午,音乐学院召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研座谈会。学院各专业教师代表、学生代表共计二十余人参加了此次会议。通过广泛征求教师、学生对学院的意见建议,确保主题教育深入扎实开展。

座谈会上,刘锦院长首先向老师、学生介绍了学院整体工作情况。重点围绕教师教风,青年教师科研,学生学风问题进行了详细的介绍和分析。座谈会气氛热烈,各位教师代表畅所欲言,各抒己见,提出的意见和建议客观中肯、实事求是。学生代表积极发言,提出自己以及本班级学生学习中的问题,并对如何解决这些问题提出自己的个人意见。

刘锦院长代表学院感谢与会人员提出的宝贵意见和建议,并表态将对这些意见建议进行认真梳理,强调学院要真心实意听取意见建议,要聚精会神抓好整改,把“改”字贯穿始终,将这些建议和整改意见作为检视问题、整改落实的重要方面。

供稿:孙昀    审核:白奉源