音乐学院赴临夏、甘南等地开展招生宣传工作

2021年06月24日 08:42 点击: 作者: 来源:

音乐学院赴临夏、甘南等地开展招生宣传工作

根据学校安排,621日至23日,音乐学院选派两名党员同志临夏州和合作开展2021年兰州城市学院线下招生宣传工作。自2020年学校实行二级学院分片高考招生宣传工作以来,今年是第开展这样的工作

6月21日早上,带着学校的招生宣传材料,党委副书记、院长刘锦同志带领孙昀同志从兰州出发,他们马不停蹄,在三天里,先后走进临夏回民中学、临夏县中学、康乐县第一中学、康乐中学以及合作第一中学进行兰州城市学院招生宣传工作。

此次招生宣传工作收获颇丰,不仅与这些学校建立了良好的关系,各学校还举行了不同形式的挂牌仪式,接受刘锦院长代表学校向他们颁发“兰州城市学院优质生源基地”牌匾,其中临夏回民中学将学校授牌活动进行了网络报道宣传。在与各中学沟通交流中,刘锦院长介绍了学校建校历史、区域规划、校园软硬件建设、学科优势、办学特色,以及今年的招生计划等,还对这几所中学进行了调研,了解了他们的生源、培养目标、学校升学率及招聘教职工要求等。

所到之处,回访多位我校历届优秀毕业生,同时也得到了他们的帮助。他们对母校充满了感谢和想念,并表示一定找机会回母校看看,刘院长代表学校向他们表示欢迎。

撰稿:高红梅    审稿:马文菊