112班班级音乐会简报

2014年06月25日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

2014年6月10日晚上7点,在兰州城市学院音乐学院小音乐厅举行了112班班级音乐会。本次音乐会选取了03年至今央视春晚上的经典节目,以《十二生肖大拜年》作为开场节目。在六月这个绿树成荫,花香四溢的毕业季,我们也即将成为大四学子,我们无法阻拦时间的流逝一天又一天,但我们可以让快乐延续一年再一年。

《草原上升起不落的太阳》,《吉祥三宝》蓝天,白云,牧马,青草,听那遥远的歌声,去追逐冉冉升起的太阳;《今天你要嫁给我》如果说爱情是美丽的鲜花,那么婚姻则是甜蜜的果实;如果爱情是初春的小雨,那么婚姻就是雨后灿烂的阳光,昨天已来不及,明天就会可惜,今天嫁给我好吗?《亲爱的人》你是我的太阳,我是你的春光,为你守候我不悔,身在天涯永相依;《站起来》面对失败,站起来是一种勇气;面对挫折,站起来是一种精神,不论人生经历了什么,我们都要乐观向上,勇敢面对;《天之大》有一种爱,无论你身处何方,都能感受到她的温暖,无论你走到哪里,都走不出她的视线,,那就是我们伟大的母亲;《传奇》和《爱》因为爱,世界上的玫瑰才开的更加美丽;因为爱,才保存着那么多美好的回忆;因为爱,才有了那么多名垂史册的传奇故事。《不得不爱》让爱成为你我心中那永远盛开的花,托起幸福的云朵,梦想与希望深深寄托;《情非得已》思念你我情不自禁,爱上你我情有所归,相聚是情投意合,远离你我;全场以一首《时间都去哪儿了》结束。欢乐的时光总是过得很快,朋友们,让我们一起为明天加油、奋斗!让我们共同期待他们明年的精彩表演!

112班班级音乐会简报