学校与北京广慧金通教育集团举行校企合作洽谈会

2023年03月06日 15:15 点击: 作者: 来源:

学校与北京广慧金通教育集团

举行校企合作洽谈会

窗体顶端

33日,兰州城市学院党委副书记、校长曹洁与北京广慧金通教育集团董事长焦殿成一行举行校企合作交流座谈会。北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军、副总经理王文婷、陕甘宁青区域总经理苗雪、驻兰州城市学院工作处主任陈诗睿和学校办公室、教务处、招生就业处负责人以及音乐学院党政负责人参加座谈。

窗体顶端

座谈会上,焦殿成介绍了集团公司的整体发展情况,总结了公司和学校开展校企合作取得的成果、存在的问题以及进一步扩大合作的意见建议。双方参会人员就进一步改进和扩大合作发表了意见,共同研讨了续签合作协议要关注的有关环节和事项。

曹洁对焦殿成董事长一行莅临学校推动校企合作交流表示热烈欢迎。她指出,双方要共同修订人才培养方案,狠抓四六级考试通过率,在形成人才培养特色上下功夫;要落实实习实训基地建设投入,尽快更新航空模拟舱;要在提高就业质量上下功夫,拓展和提升行业内就业率;要在国际化发展方面打开小切口,让学生能走出去,进一步促进开放合作办学。她希望双方在高质量发展旗帜下,总结合作交流经验,本着使学生受益的理念,提升校企合作质量。本着双方共赢、做实合作的原则,进一步改进和规范协议内容,争取早日签署新的合作协议。