音乐学院召开疫情防控紧急部署会议

2022年03月15日 16:03 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开疫情防控紧急部署会议

2022年3月14日22点,音乐学院疫情防控工作领导小组召开线上紧急会议,安排部署校园封闭管理和线上教学工作,会议由院党委书记主持,学院处科级干部、系主任、行政人员参加会议。

会上,学院党委书记传达了3月14日省教育厅疫情防控工作视频会议和学校疫情防控紧急调度会上的指示精神和具体要求,部署学校封闭管理期间学院线上教学及学生管理工作。会议强调,一是全体教职工提高政治站位,切实收回心、绷住弦,摆正位,担好责,严格根据学校统一部署和要求,履职尽责,做好疫情期间教学、管理和服务工作。二是做好线上教学工作,从3月15日起全部课程立即转入线上教学模式,教师要做好线上教学课程内容及平台、工具方面的工作,并根据疫情防控要求和专业特点,适当调整授课内容和方式,教学督导组加强督导和检查。三是严格落实学生宿舍网格化管理制度,领导干部和学工人员坚持值班值守,主动深入学生,掌握学生思想动态,及时发现和解决问题,织密疫情防护网。四是班主任召开班会,教育学生做好自我防护,严格落实每日体温检测、信息上报和“一米线”“三件套”“五还要”等措施,同时,加强心理疏导和人文关怀,关注舆情信息。全院师生齐心协力,合力维护校园的安全稳定与师生的健康平安!

撰稿:高红梅   审核:马文菊