音乐学院领导上讲台宣讲习近平总书记在庆祝共青团成立100年大会上的讲话精神

2022年06月20日 16:15 点击: 作者: 来源:

音乐学院领导上讲台宣讲习近平总书记在庆祝青团成立100年大会上的讲话精神

为引领音乐学子牢记习近平总书记的殷殷嘱托,进一步激励和动员广大青年增强听党话、跟党走的信念信心,更好地发挥先锋模范作用,增强党、团组织的凝聚力、战斗力,以昂扬的斗志和精神状态迎接党的二十大胜利召开67日中午,音乐学院党委副书记、院长刘锦排演为学院入党积极分子宣讲习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。会议由音乐学院团学办主任王俊霞主持。

刘锦院长从百年来共青团的历程共青团为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献总书记对新时代青年的“六点要求”以及总书记重要讲话金句摘录四个方面与大家一起分享体会,引导同学们对党忠诚、胸怀“国之大者”、不负韶华、不负时代、不负人民,在新时代的赛道上奋力跑出好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:王俊霞  审稿:马文菊