同心合作,青春无悔

2022年06月16日 09:26 点击: 作者: 来源:

同心合作,青春无悔

激情四射,放飞青春活力;光芒万丈,照耀青春年华。为加强团队合作精神,丰富课余生活,激发同学们的集体荣誉感,彰显团队的凝聚力,提高同学们的奋进力和感召力,音乐学院于近期举行了拔河比赛。舞动的青春,焕发出青春的岁月。

这是一场团队精神的比拼,为了集体荣誉,各方势如猛虎,寸土必争,赛场气氛热烈活跃。观众紧握拳头,齐声助威,震耳欲聋。年少的青春应该在汗水中挥洒、在呐喊中飞扬。输赢是比赛的必然结果,但只要付出了自己的全力,不后悔,不遗憾,我们每个人都是自己的王者归来。

本次拔河比赛共分为初赛、复赛和决赛。经过三天的激烈角逐,音乐学院拔河比赛最终成绩:

第一名音教211

第二名乘务212

第三名乘务213

青春不言输,爱拼才会赢。此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的身心体魄,还增强了同学之间的凝聚力。比赛虽已结束,但永不言败的拼搏精神还将继续延续下去,时刻体现在同学们生活和学习的各方各面,指引我们走向人生道路的正确方向。

撰稿:王琳  审核:马文菊