教师教育121班成功举办班级音乐

2014年04月10日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

2014年4月1日在兰州城市学院音乐学院小音乐厅举行了121班班级音乐会。本场音乐会的主题为:“舞动青春的旋律,高扬智慧的风帆,让我们在音乐中相约。”美妙的旋律似乎与我们的心产生了共鸣,让我们感受到了一种从未有过的情感。一首《牧马人+力量》拉开了本场音乐会的帷幕,信仰随千山万水走遍,力量的歌嘹亮了天边,这是属于生命的经典,演唱者激情的表演,唱出了自己内心的力量;一首《等你爱我》表演者激情的演唱让我们深深懂得,爱是伟大的而无私的,人间最美好的莫过于真情,这首歌唱出了多少人的心声;几年前你一走就没回来,从此我的爱变成了无奈,等待,永久的等待,树叶绿了又黄,你是没来,原来爱情是这么的伟大,《等待》是啊,我们等待的又是什么呢?闽南名歌《酒干倘卖无》描写了闽南人的真实生活,演唱者身临其境的演唱似乎让我们看到了闽南人家的真实生活;幸福只要面对,胆量不需要训练,做人要潇洒一点,我昭告世界,我喜欢你,我喜欢你。人生在世,为何不向《潇洒小姐》一样潇洒一回呢?有过多少往事,仿佛就在昨天,有过多少朋友,仿佛就在身边,也曾心意沉沉,相逢是苦是甜,一首《好人一生平安》祝天下所有人幸福平安;《爱要怎么说出口》每一次握你的手,指尖传来你的温柔,每一次深情眼光的背后,谁知道会有多少愁?爱要怎么说出口?它在漫长的时间里,牵动着世界人的心,我们的亲人,我们时时刻刻记得你们。你们永远是最伟大的,祖国永远记得你们,记得回家的路;《马航去的地方》它载满了对亲人的思念,起飞在夜空,是否还能诉说当时的故事,最孤独的月,拥抱这时刻,这一分一秒全都停止,我们将永远铭记;爱像一阵风,吹完它就走,这样的节奏,谁都无可奈何。爱情就像龙卷风,来不及逃离,就悄然而来,总是让人始料不及,这首《龙卷风》勾起了在场人们的心扉;《再见吧!喵小姐》,我们曾经的天真,单纯在这首歌里可以看到影子,让我们纪念一下我们逝去的青春吧!《我的未来不是梦》每个人都有未来,每个人都有梦想,只要我们认真的去努力实现它,我们的未来就会悄然存在;一首《羞答答的玫瑰静悄悄的开》将整场晚会推向高潮,这首经典老歌为我们诠释了爱情的完美,爱情的最高境界;在屋顶唱着你的歌,在屋顶和我爱的人,让星星点缀成最浪漫的夜晚,《屋顶》演唱者卖力的演唱嗨翻了全场;《特别的爱给特别的你》歌词中写道“特别的爱给特别的你,我的寂寞逃不过你的眼睛,特别的爱给特别的你,你让我越来越不相信自己”这种对爱的诠释让我们充满了对各种美好事物的向往;《你》从天而降的你,落在我的马背上,如玉的模样,清水般的目光,一丝浅笑让我心发烫。你就是你,纯洁无暇;《再次来临》惊醒在那个冬天的早晨,冰雪融化满森林,紧闭着心灵倾听大海的声音,重复着勇敢的话语,期盼下个回忆再次来临;《九个太阳》在夜的世界里袭来的是阵阵热的风,黎明泛红的天空中燃烧着九个太阳,太阳是我们的象征,是爱的源泉,正如太阳一样。飞扬的青春,散发着无穷活力;青春的旋律,是人生最精彩的乐章。欢乐的时光总是过得很快,朋友们,让我们一起为明天加油,奋斗!让我们共同期待他们明年的精彩表演!