兰州城市学院运动会圆满落幕|音乐学院成绩斐然

2024年05月28日 16:49 点击: 作者: 来源:

兰州城市学院运动会圆满落幕|音乐学院成绩斐然

热血满腔,展少年凌云万丈;初心不改,以沿途星光作赏。兰州城市学院第十六届运动会于5月24日下午圆满落幕。音乐学院师生与自信同行,以昂扬的姿态唱响运动的旋律,用沸腾的热血点燃青春的激情,向着胜利发出了最强有力的呐喊!以青春之姿,书写华丽乐章!

我院在本次比赛中取得了令人满意的成绩,斩获了男、女团体三等奖,健美操团体二等奖,体育道德风尚奖,及多项个人荣誉。

在健美操团体项目中,音乐学院代表队表现出色,荣获健美操团体二等奖。精心设计的队形、整齐划一的动作、激情四溢的表演,赢得了评委和观众的一致好评,充分展示了音乐学院学子的多才多艺和青春活力。

在激烈的比赛中,音乐学院的运动员们凭借出色的表现和团队协作精神,在男、女团体项目中荣获三等奖,他们以坚韧的毅力和卓越的技能,充分展现了音乐学院学子的顽强的精神。

此外,荣获了体育道德风尚奖,充分肯定了音乐学院具有团结协作、诚实守信等优秀品质。

本次运动会的圆满成功,运动员们以青春活力和拼搏精神,取得了优异的成绩,为学院争得了荣誉,也为今后活动树立了良好的榜样。同时,广大音乐学子们在热情观赛、宣传报到、加油助威、频奖服务、比赛保障等各个岗位发光发热,为运动会的秩序保驾护航、提供服务。

最后,向所有在运动会中付出辛勤努力运动员、工作人员和全体音乐学子表示衷心的感谢,并期待大家在未来的学习生活中取得更好的成绩!

美好的时光总是短暂

本次运动会圆满闭幕

属于我们的青春仍在继续

青春永不落幕

运动永不停歇

期待来年初夏

再次见证青春的辉煌!

撰稿:孙昀 审核:马文菊