​以运动之名,绽放青春活力

2023年05月30日 11:19 点击: 作者: 来源:

以运动之名,绽放青春活力

生命因运动而精彩,青春在运动中灿烂,最美的风景不在终点而是在路上,愿我们一路前行、不负光阴、不负年华。

5月25日,兰州城市学院第十五届田径运动会在校本部体育场开幕。学校领导许尔忠、曹洁、牟录贵、王珺,退休老领导杨皖东出席开幕式。各部门、各二级学院负责人参加开幕式。校党委常委、副校长牟录贵主持开幕式。

运动,才是青春最好的诠释。微风不燥阳光正好,趁春暖花开,以运动之名,行青春之实。在慷慨激昂的音乐中音乐学院代表队以青春最美的姿态,走出青年的应有的风华正茂。用翩翩舞蹈来迎接运动会的到来。正应了那句话:“青春最好的文案,往前冲是青春,向阳盛开便是我们”。

此刻正值青春少年,我们永远热烈。音乐学院的健美操团队昂首挺胸的走了过来,同学们一个个信心满满,脸上洋溢着青春的模样。每一位同学们都认真努力的完成好动作。不是所有的热爱都显而易见,但所有的力量都值得被看见!少年的热血和青春的诗才刚刚开始。恰同学少年,风华正茂,逞英姿飒爽,一代天骄!

在激烈的比赛中,音乐学院获得了较好的成绩:获得了体育道德风尚奖、健美操二等奖、女子团体总分第四名、男子团体总分第六名、男女混合总分第六名、25人万米接力赛第六名。在女子组4✕100米中荣获初赛第三名 ,决赛第一的好成绩。在男子组4✕100初赛第八名,决赛第五名的好成绩。在男子100米决赛中多吉平措同学获得第一名的好成绩。在学院教职工组中女子100米,陈诗睿老师获得第二名的好成绩。在25日下午的师生拔河比赛中,音乐学院取得第四名的优秀成绩。“力拔山河气盖世,青春之力蓄待发”我们并肩作战,不负韶华,努力奋斗,做最好的团队,见证努力的我们

盛夏的余烬是残留在体内的躁动因子,跑道上狂奔的衣角掀动秋风,惊起满校园的落叶与欢呼。少年就是少年,少年本身就已是青春,加油吧,少年们!在夏日的跑道上留下你们飒爽英姿。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,将在你们身上尽情体现!迎接自我,战胜自我,我们相信你们一定能行!加油!运动员们!终点,就在眼前!

撰稿:王俊霞    审核:马文菊