音乐学院2021年春季教育实习工作全面启动

2021年03月19日 22:19 点击: 作者: 来源:

音乐学院2021年春季教育实习工作全面启动

近日在音乐学院总体工作的部署下,音乐学系王汇涓主任、赵小钧老师、王海涛老师、辅导员孙昀老师分别将我院17、18级音乐学教师教育专业学生送往甘肃省临夏州永靖县、浙江省慈溪市瀚森艺术学校、温州市多乐米音乐学校、兰州市王家堡小学、火星街小学、安宁阳光小学等实习单位开展为期八至十六周的教育实习活动。

在今年实习工作开始前音乐学院何卫副院长主持召开了动员大会,在会上特别提出:要求同学们和带队老师要积极配合实习学校及属地相关部门做好疫情防控工作,加强安全意识,守住安全底线,严格落实相关防疫工作要求;其次对实习工作的内容、任务作了明确规定强调了实习工作的意义希望同学们尽早适应实习岗位,熟悉实习工作内容,切实提升专业技能和综合素养,在实习期间要遇到困难多与带队老师、班主任和实习学校的领导老师等加强联系沟通,确保实习顺利完成;同时要求带队老师要切实负好带队责任,指导实习学生早日融入实习学校,适应实习岗位。

目前,各实习学校教育实习工作均平稳有序开展。

供稿:王海涛   审核:何卫