甘肃省“黄钟之星”公益讲座在兰州举行

2021年07月19日 10:05 点击: 作者: 来源:

甘肃省“黄钟之星”公益讲座在兰州举行

7月16日上午,由甘肃省音乐家协会主办的“黄钟之星”公益大讲堂——声乐讲座在兰州市十四中成功举办。此次活动邀请到我国著名女高音歌唱家、上海音乐学院声歌系副主任黄英教授,星海音乐学院声乐系主任杨岩教授,中国歌剧舞剧院声乐艺术指导陈钰老师。三位专家为甘肃高校及艺术院团选派的8名优秀声乐学员从声乐理念,作品风格,演唱技巧等方面进行了耐心细致的讲解和示范。

兰州城市学院音乐学院副院长何卫教授代表甘肃省音协主持了讲座,对举办此次活动的目的和意义以及对甘肃目前的声乐状况进行了深入分析,并对三位专家莅临兰州推动甘肃的声乐事业发展表示衷心的感谢。

兰州城市学院音乐学院青年教师高雅老师被推荐为本次大师课学员萧昱副教授、郭洁副教授、孙丹青副教授、杜春晖老师受邀参加了声乐大师班活动。

撰稿:萧昱      审核:何卫