音乐学院召开航空服务艺术与管理专业调整工作对接会

2021年08月13日 15:45 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开航空服务艺术与管理专业调整工作对接会

根据《兰州城市学院二级学院设置及学科专业调整方案》和关于做好二级学院设置及学科专业调整各项保障工作的通知精神,为保航空服务艺术与管理学科专业调整至音乐学院后,学院的教育教学工作正常运行,8月4日上午,音乐学院在会议室召开了专业调整第一次工作对接会议,学院领导、两办主任及航空服务艺术与管理专业的六位教师参加了会议。

刘锦院长首先代表音乐学院向航空服务艺术与管理专业的各位老师表示欢迎。刘院长和广慧金通教育集团驻我校工作处苖雪主任先后介绍了参会人员及工作职责、音乐学院和航空服务艺术与管理专业基本情况,并就专业调整涉及到的人才培养方案、教学资源和教学资料调配等工作进行了沟通,最后刘院长对下一步对接工作做了安排,并拟定下周召开专业调整第二次对接会议。

撰稿:高红梅   审核:马文菊