音乐学院召开航空服务艺术与管理专业调整工作对接会

2021年08月17日 16:24 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开航空服务艺术与管理专业

调整工作对接会

根据《兰州城市学院二级学院设置及学科专业调整方案》和关于做好二级学院设置及学科专业调整各项保障工作的通知精神,为保航空服务艺术与管理学科专业调整至音乐学院后,学院的教育教学工作正常运行,8月4日和8月13日,音乐学院在会议室先后两次召开专业调整工作对接会议。音乐学院院长刘锦、党委书记马文菊、副院长何卫、李琪、综合办主任和学工办主任,城市管理学院副院长景丽、马蓓及综合办主任,广慧金通驻兰州城市学院工作处主任苗雪及航空服务艺术与管理专业的五位教师参加了会议。

会上,音乐学院、城市管理学院和广慧金通驻兰州城市学院工作处的领导分别介绍了参会人员及工作职责、音乐学院和航空服务艺术与管理专业基本情况,并就专业调整涉及的人才培养方案、教学资源和教学资料调配的内容、分工和流程等工作进行了沟通和安排。会议要求两个学院和航空服务艺术与管理专业的相关工作人员按会议精神和各项保障具体方案加强沟通、直接对接,妥善、顺利完成各自调整对接工作。

撰稿:高红梅    审核:马文菊