132-班级音乐会简报

2015年05月31日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

音乐学院每学期一次的班级音乐会又开始了,这不前一段时间咱们132班的学长学姐们又给我们献上了一场精彩的的音乐会!

音乐会以一支热闹的舞蹈《欢呼胜利》开始。舞蹈气氛热闹,生动的表现了战士们胜利后激动、喜悦的心情。第二个节目是由王涛演唱的《母爱》,王涛学长以他那低沉、富有磁性的男中音的歌喉完美的诠释了这个作品,是啊,母爱,人间最深厚的爱,世上最伟大的爱!!第三个节目是由田雄洲演唱的通俗作品《老男孩》,田雄洲用他那富有特色的嗓音深情地演绎了这个作品,正如歌词里写的:青春如同奔流的江河,一去不回来不及告别啊!第四个节目小品《女儿国相亲》让在场的所有观众都捧腹大笑,学长学姐们以诙谐幽默的表演博得了的阵阵掌声。第五个节目是由权彦军演唱的《求索》。人生是有很多的不如意,但我们都要勇敢向前,因为努力过了我们才不会后悔!第六个作品是由裴转霞演唱的《风生水起北部湾》,裴转霞用那甜美的歌喉唱出了华夏儿女风生水起的建设家园,振兴中华的景象!第七个作品是由张丽媛带来的钢琴独奏《暴风雨第一乐章》,张丽媛以那纯熟的演奏技巧完美的演绎了这个作品。第八个节目是由李晨阳带来的《她说》,李晨阳用那柔美的歌声完美的演绎了这首流行金曲。第九个节目是由李世渊带来的《兵心》,唱出了一个兵,一个热血男儿的满腔柔情。第十个节目是由王登带来的《欢天喜地》她的歌声甜美、婉转,把大家带入一片欢乐的海洋。第十一个节目是由张润娇带来的《风飞沙》,他那沧桑的嗓音完美的诠释了这个作品!第十二个节目是由陈裕亮和修玉祥合作带来的《旅行的意义》完美的吉他伴奏加上甜美的歌声,演绎真的是完美无瑕。第十三个节目是由王诗昊带来的《风往北吹》。音乐会以蔡雨和赵晶晶合作带来的《深情相拥》他们俩完美的配合加上深情款款的演唱完美的诠释了这个主题。音乐会也在他们带来的阵阵掌声中落下帷幕。

这次班级音乐会可谓光彩夺目,也给我们做了一个好榜样!让我们向他们学习,也希望我们以后的音乐会能越办越好!