音乐学院召开党纪学习警示教育会

2024年07月14日 14:47 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开党纪学习警示教育会

为深入推进党纪学习教育,引导全体教师将遵规守纪内化于心、外化于行,以忠诚干净担当的实际行动为建设清廉学院贡献力量,7月12日上午,音乐学院召开警示教育会,全体教职工参加会议。

会上,全体教职工集中观看了警示教育片。会议要求,通过本次警示教育活动,加深全体教职工对师德师风、党纪党规的理解和认识,大家把思想和行动集中到学纪、知纪、明纪、守纪上来,进一步增强法纪意识、明晰行与禁的边界。

会议强调,学院党员干部要严把政治忠诚关、组织纪律关、廉洁自律关、群众纪律关、工作纪律关、生活亲情关,以更高标准、更严要求修身正己,砥砺担当。坚持把党纪学习教育与学院改革发展结合起来,在推进本科教育教学审核评估、强化学科专业建设、优化师资队伍结构、深化人才培养模式改革、提高科研、服务社会等能力水平,切实把党纪学习教育成果转化为推动事业高质量发展的有力举措和生动实践。

撰稿:高红梅   马文菊    审核:马文菊