音乐学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年06月30日 14:03 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

为推进学校审核评估第二轮督查整改力度,细化任务分工,6月28日下午,音乐学院召开本科审核评估工作推进会议,学院科处级干部、系主任参加。

议针对《兰州城市学院第七督查组对音乐学院第二轮督导检查反馈意见》《兰州城市学院本科教育教学审核评估诊断评估工作方案》和近期学校本科教育教学审核评估工作安排意见,围绕审核评估自评报告、培养方案、课程说明(教学大纲、教案)、课程考核材料、毕业论文(设计)归档材料、实践环节等六个方面,分类逐条进行反馈意见解读、明确整改任务分工并安排落实整改。

会议指出审核评估是学院今年工作的重中之重,要求学院审核评估领导小组成员,一是要以问题为导向,对照规范要求,全面按照整改清单,将工作做全做深、做准做实;二是要加强沟通协调,形成工作合力,按照时间节点,确保各项任务落实到位;三是要深入挖掘典型案例,夯实工作基础,总结经验做法;四是要把握节奏节点,做好各项日常教学工作,确保审核评估工作有序推进。

撰稿:高红梅 马文菊     审核:马文菊