音乐学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课

2024年06月30日 14:01 点击: 作者: 来源:

音乐学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课

为教育引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,推进党纪学习教育走深走实,6月28日下午,音乐学院党委负责人为学院教师党员讲授题为《守初心担使命,推进党纪学习教育走深走实》的党纪学习教育专题党课。

党委负责人从党敢于刀刃向内、勇于自我革命的历史,带领大家回顾了建党百年来党的纪律和规矩发展进程。加强纪律建设是中国共产党不断发展壮大的宝贵历史经验,是全面从严治党的治本之策。中国共产党作为百年大党,在革命、建设、改革的各个历史时期,特别是在重要历史节点,开展对全党的纪律教育,保证了我们党不断从胜利走向胜利。强调党员干部要把学习党内党纪党规作为党性锤炼的“必修课”,今后工作中要深化学习教育,不断强化党章党规党纪意识,锤炼忠诚干净担当政治品格,真正做到将党纪学习教育的成果内化于心、外化于行。她要求大家始终牢记党员身份,以强烈的责任感和使命感,加强党纪学习教育,增强纪律约束,提升党性修养,立足本职岗位,以事业发展为重、以示范引领为本、以作为担当为荣,为学院的发展贡献自己的力量。

撰稿:高红梅  马文菊       审核:马文菊