音乐学院赴临夏州和政县、广河县开展招生宣传工作

2024年06月23日 08:28 点击: 作者: 来源:

音乐学院赴临夏州和政县、广河县开展招生宣传工作

近日,为进一步加强学校的招生工作,扩大优质生源,音乐学院院长刘锦,教师许帅、彭捷一行赴临夏州和政县、广河县开展招生宣传活动。

在为期两天的活动中,招生宣传组先后走访了和政中学、广河中学、三甲集中学,与校方领导、教师进行了深入的交流。刘锦院长详细介绍了学校的历史沿革、师资力量、教学设施、专业设置及就业前景等情况,发放了学校招生简章和宣传材料,介绍了学校的办学实力和特色,同时耐心解答了关于志愿填报等方面相关问题。到访学校师生们对我校产生浓厚的兴趣,表示将积极报考兰州城市学院,争取成为其中的一员。兰州城市学院与三所高中达成了优质生源基地建设的合作意向,通过举行“优质生源基地”授牌仪式,正式确立了合作关系,为未来在招生、人才培养等方面的深入合作奠定基础。

此次招生宣传活动取得了成功,不仅加深了师生们对学校的了解和认识,也为学校扩大优质生源、提高招生质量奠定了坚实的基础,有力宣传了学校的特色专业和学科优势,取得了良好成效。

撰稿:许帅     审核:马文菊