“感恩”——杨礼强、王婕独唱音乐会在大音乐厅举办

2012年06月19日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

2012年6月13日晚19点30分,“感恩”——杨礼强、王婕独唱音乐会在大音乐厅隆重开演,莅临本场晚会的领导有马校长、丛院长、刘院长以及音乐学院全体师生。

晚会以一首《槐花几时开》带我们走进了槐花时节,感人至深的《疼爱妈妈》让我们换起了对妈妈的思念,一首经典的《新贵妃醉酒》赢得观众的阵阵掌声,《老鼠嫁女》为我们展示了地道的山西风采。女生独唱《长相知》、《红土乡》、《洗菜心》、《蓝花花》、《龙船调》、《大红公鸡毛腿腿》,一曲《父亲》唱出了儿子对父亲深深的感激之情,《当你的秀发拂过我的钢枪》、《上去高山望平川》、《天池》,男女对唱《一朵鲜花鲜又鲜》、《康美之恋》,最后以一曲深情的《感恩》道出了对母校、老师的感激与不舍。最终,晚会在浓浓的师生情谊中画上了完美的句号,师生合影留念。

“感恩”——杨礼强、王婕独唱音乐会在大音乐厅举办