“迎新生曁青年教师业务展演”在音乐厅举办

2014年09月18日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

9月17日晚7:30分,音乐学院在音乐厅为2014级新生举办了一场“迎新生及青年教师业务展演”音乐会。学院领导及全体师生观看了本场演出。

音乐会在双钢琴四手联弹《红旗颂》中拉开帷幕,接下来的曲目《云雀飞过阿拉玛力》《思乡》《长城随想曲三四乐章》《漫步街上》《匈牙利狂想曲,作品6》《我们就是中国》《渭水情》《假日里,当我在教堂祈祷上帝时》《韦伯第二协奏曲,第一乐章》《思恋》《爱在天堂》等一次次将整台音乐会氛围推向高潮。最后,音乐会在男声独唱《请你告诉他》中圆满落幕。

此次音乐会上,青年教师专业展演作为我院规章制度中的一项,是青年教师专业技能的展示,为我院技能课的专业双向选择奠定良好的基础,多年以来,坚持良好,有力的服务于教育教学,深受师生的认可和欢迎。

“迎新生曁青年教师业务展演”在音乐厅举办