教师教育系开展实践实训汇报演出

2016年03月24日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

教师教育系开展实践实训汇报演出教师教育系开展实践实训汇报演出

2016年3月23日晚七点半,初春的一个乍暖还寒的日子,兰州城市学院音乐学院的小音乐厅内热闹非凡、掌声雷动,这里正在举行教师教育系学生实践实训汇报演出。莅临本次演出的领导有:马立涛书记、刘锦副院长、何卫副院长,参加本次活动的有:教师教育系系主任陈缨老师、教学科研办公室主任江伟老师及教师萧昱老师、郭洁老师、孙丹青等多位老师。

此次音乐会的演出形式不仅有小合唱、独唱等节目,还有教师教育系的特色:自弹自唱、歌唱与钢琴伴奏,给师生们带来了一场视觉与听觉的盛宴,它是教师教育系首场实践实训汇报演出,尤其是师生同台竞演,为大家展现了一种团结向上、积极进取的精神力量,同时也是一个很好的艺术展示平台,对学生来讲具有很强的舞台实践推动能力。

今天的实践实训汇报演出很成功,同学们热情高涨,但这仅仅是个开始,期待我们下一次的精彩表现。