高剑霞老师举办个人独唱音乐会

2016年05月27日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

高剑霞老师举办个人独唱音乐会高剑霞老师举办个人独唱音乐会2016年5月25日晚7点30分,兰州城市学院音乐厅举行了高剑霞老师独唱音乐会。到场的嘉宾有音乐学院党总支书记:马立涛,音乐学院副院长:刘锦,音乐学院副院长:何卫,音乐学院教师教育系主任:陈缨。

高剑霞,甘肃省音乐家协会会员,现任兰州城市学院教师教育系声乐老师,音乐学院合唱团副团长,曾多次参加学校组织的各项文体活动,指导学生参加各类声乐比赛并获奖,发表了数篇专业学术论文并出版专著一本,教材一本。

本场音乐会高老师共演唱了八首风格不同的作品,有中外艺术歌曲,歌剧选段,还有古诗词风的作品。在教学中,高老师也是不断提高自己的教学水平,积累了丰富的教育经验,培养了众多优秀的学生,今晚她的三位学生的精彩表现也是得到了大家的一致好评!

今晚高剑霞老师的精彩演唱给我们带来了非凡的感受,最后祝愿高老师能够在音乐教育的道路上越走越远,让我们期待下一次再见。