音乐学院第四次学生代表大会顺利召开

2021年11月13日 14:55 点击: 作者: 来源:

音乐学院第四次学生代表大会顺利召开

2021年11月10日,音乐学院第四次学生代表大会通过线上线下相结合的方式隆重举行。出席本次大会的有音乐学院党委书记马文菊,音乐学院团委书记兼团学办主任王俊霞及原音乐学院学生会主席团成员、学生代表共40余人。大会由王俊霞同志主持。

大会在庄严的《义勇军进行曲》中开始。党委书记马文菊在致辞中指出:此次会议是全院青年学生的一件大事,代表学院党委对会议的召开表示热烈祝贺!同时对新一届学生会工作提出希望和要求:一是进一步加强思想引领,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是学生会工作人员要把学习放在首位,以身作则,在学习,工作、生活中发挥先锋表率作用;三是学生会干部要提高能力和水平,具备奉献精神和坦荡的胸怀,锻炼综合素质,把竭诚为学生服务作为工作的出发点和落脚点;四是大力实施大学生素质拓展计划,提高创新能力,开展丰富多彩的校园文化活动,切实服务好青年学生成长成才。希望同学们为谱写学院学生会工作新篇章、开创学院教育事业发展的新局面而努力奋斗!

本次大会按照既定议程,由预备会议、主席团第一次会议、大会开幕式、第一次全体会议、分团讨论、主席团第二次会议、第二次全体会议暨闭幕式组成。大会《听取和审议兰州城市学院第四次学生代表大会提案工作实施办法》、通过了《兰州城市学院音乐学院第三届学生委员会工作报告》、《兰州城市学院第四次学生代表大会提案工作委员会工作报告》。大会通过投票选举产生出席兰州城市学院第四次学生代表大会的张宏艳等8名学生代表,选举出了音乐学院新一届学生会张宏艳、张子沛、王军平3名同学组成的主席团。

经过全体代表的共同努力,本次学代会圆满完成了各项议程,最后在激昂的《中国共产主义青年团团歌》声中落下帷幕。本次大会进一步凝聚了全院学生的共识,起到了凝心聚力、继往开来的作用。大会选举产生的新一届学生会将继续秉承“手脑并用,创造分析”的校训,在新时期为我院学生会工作的开展奠定坚实基础,为创造音乐学院更美好的未来而共同努力!

撰稿:王俊霞     审核:马文菊