音乐学院举行入党积极分子和发展对象培训班开班仪式

2021年11月16日 12:32 点击: 作者: 来源:

音乐学院举行入党积极分子发展对象培训班

开班仪式

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进党史学习教育,全面加强学党建和学生思想教育,强化对入党积极分子和发展对象的培养和教育2021年11月15日中午,音乐学院党委举行了入党积极分子和发展对象培训班线上开班仪式。音乐学院党委书记马文菊团学办主任王俊霞61名入党积极分子14名发展对象共75名学员参加了开班仪式。

先由王俊霞老师宣读《兰州城市学院第三十七期党员发展对象培训班培训方案》《音乐学院党委2021年下半年入党积极分子网络培训实施方案》从培训目标、培训对象、培训方式、内容及要求、培训环节等四个方面对培训班的组织作了详细安排。此次培训均依托国家教育行政学院大学生网络党校平台组织实施,学时一个月,培训分课程学习、主题研讨、撰写思想汇报、在线考试四个环节。

党委负责人对发展对象和入党积极分子培训做了动员讲话。一是要端正态度,正确认识参加培训的重要意义;二是明确目标,努力提高发展对象培训学习效果;三是严格要求,圆满完成本次培训学习任务。希望参训学员珍惜学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定党的信念,求真务实脚踏实地。在大学这个人才辈出的大熔炉里使自己不仅成长为一名合格的大学生,同时也早日成长为一名光荣的共产党员。

最后,王俊霞主任就此次培训提出要求和希望。作为发展对象和入党积极分子培训班学员,各位同学要力争通过培训深入学习和理解担党的性质、纲领、指导思想、宗旨及党章党规等党的基本知识,掌握入党流程和程序,坚定理想信念,争取早日入党。希望各位学员在当下疫情防控中能够以党员标准严格要求自己,以疫情防控中突出表现给组织考察交付一份满意的答卷。

撰稿:王俊霞   审核:马文菊