赵有翼副校长来音乐学院调研学生工作与招生就业工作

2016年11月16日 08:20 点击: 作者: 来源:

赵有翼副校长来音乐学院调研学生工作与招生就业工作

1114日上午,副校长赵有翼、学生处王定君处长和招就处王晓峰副处长等一行四人来音乐学院进行学生工作与招生就业工作调研。调研会在音乐学院三楼会议室进行。音乐学院院领导、综合办公室主任、团学办主任及辅导员参加了调研会。音乐学院党委书记白奉源同志就学院学生工作与招生就业工作的基本情况、经验及主要做法,存在的突出问题和加强改进的措施等方面向调研组进行了详细汇报。调研会上,学院参加调研人员围绕调研内容总结各自经验做法分析自身存在的问题,同时表示将认真学习,踏实工作,努力提升工作水平。副校长赵有翼同志在充分肯定学院学生工作的基础上,从工作重心、自主管理、品牌活动、安全稳定、就业观念转变、标准化建设、关心关爱学生等方面提出了具体要求,特别强调学院要用“心”、用“爱”做好学生工作,提升就业质量和就业率。