音乐学院赴甘南各地开展线下招生宣传工作

2020年07月31日 09:06 点击: 作者: 来源:

音乐学院赴甘南各地开展线下招生宣传工作

根据学校安排,7月21日至25日,音乐学院选派3教工党员,在党委副书记、院长刘锦同志的带领下,甘南州的临潭县、卓尼县和合作市开展2020年兰州城市学院线下招生宣传工作。此次分赴各地进行线下招生宣传在我校是第一次。音乐学院非常重视,决定由院长亲自带队,选派党员同志参加。

21日早上,四名党员从兰州乘火车到达岷县后,即刻转乘长途大巴于当日下午到达卓尼县。然后带着学校的招生宣传材料,走进卓尼县柳林中学,开启了招生宣传工作。随后的三天中,一行四人马不停蹄,分别临潭县第一中学、临潭县第二中学和甘南州合作一中进行了招生宣传

此次招生宣传工作收获颇丰,不仅很好地完成了招生宣传的任务,同时还对这几所中学进行了调研了解他们的生源、培养目标、学校升学率及招聘教职工要求等另外在宣传的过程中,邂逅了兰州城市学院音乐学院的几名毕业学生和一名正在专业实习的学生。这些毕业生或成为当地的歌唱家,或是所在学校的中层领导和业务骨干,他们对母校充满了感谢和想念,并表示一定找机会回母校看看,刘院长代表学校向他们表示欢迎。

撰稿:高红梅    审稿:白奉源