刘锦院长赴浙江宁波多地看望我院实习学生、往届毕业生

2021年04月16日 16:57 点击: 作者: 来源:

刘锦院长赴浙江宁波多地看望我院实习学生往届毕业生

在音乐学院整体工作的部署下,近日音乐学院院长刘锦教授和主管教育实习工作的王海涛副教授一行两人赴浙江省宁波市、慈溪市等多地的实习单位检查实习工作,慰问应届实习学生,回访往届毕业生。

每到一处实习单位刘锦院长都与实习单位领导座谈交流,了解我院实习实训学生总体情况。刘锦院长和王海涛副教授先后赴浙江省慈溪市瀚森艺术学校、宁波温州多乐米音乐学校等多所实习就业单位检查实习实训工作,慰问、看望实习学生。通过与实习用人单位领导、指导教师、实习学生座谈了解,学院实习实训学生均能按照学院教学计划、实习学校工作安排认真工作,保质保量完成实习学校安排的教学和管理任务,赢得了实习学校领导和师生的一致好评。同时通过回访我院已在当地扎根就业的毕业生、考察调研当地就业环境,深入探讨了音乐专业学生就业前景、在校期间专业课程开设等问题。

刘锦院长对我院实习生和已就业毕业生的成长感到欣慰,鼓励大家继续端正态度,完成实习任务,正确看待工作的辛苦和付出,不断奋斗,坚信幸福是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。在成长中要学会以诚待人,学会沟通,不断思考,不断学习,要积极主动的进行职业生涯规划,明确目标,不懈追求。

供稿:王海涛    审核:刘锦  马文菊