“那年·年少·梦”格桑曲尼独唱音乐会成功举办

2020年12月19日 15:08 点击: 作者: 来源:

“那年·年少·”格桑曲尼独唱音乐会成功举办

20201218音乐厅座无虚席掌声阵阵音乐学专业(教师教育方向181藏族学生格桑曲尼在陈缨教授的指导下举办的师生同台音乐会在拉开帷幕。兰州城市学院党委常委、副校长牟录贵西北师范大学音乐学院教授甘肃民族音乐研究中心副主任甘肃省手风琴学会会长王朝刚等领导嘉宾及音乐学院全体师生、校内外音乐爱好者近600人观看了音乐会。音乐会那年·年少·为主题,为观众带来了一场完美的视听盛宴

音乐会歌曲《大山走出的孩子》正式拉开序幕。整场音乐会分为上下两场。《一个妈妈的女儿》《吉祥格桑山》《草原上的骏马》等歌曲展示了演唱者扎实的歌唱功底,歌伴舞《溜溜的姑娘像朵花》将音乐会推向了第一个高潮,陈缨教授以及学生们轻灵而娴熟的舞姿与格桑曲尼的演唱完美融合。

英文歌曲《Trouble  Maker》时尚而动感的旋律将音乐会推向了第二个高潮,别样的曲风中,现场再次沸腾

最后在歌曲《愿望》中,将音乐会推向了最后的高潮,并在现场热烈的掌声和欢呼声中缓缓落下了帷幕。音乐会特邀嘉宾孙丹青老师、赵斌老师以及教师教育专业部分学生的加入赢得了观众热烈的掌声。

音乐会的成功举办,既检验了陈缨教授的教学成果,同时给大家带来了一场视听盛宴,也陶冶了同学们的情操。

撰稿:王学红等  审稿:白奉源