音乐学院举办2023年研究生复试经验分享交流会

2023年03月23日 09:43 点击: 作者: 来源:

音乐学院举办2023年研究生复试经验分享交流会

全力“复”,一“研”为定。为加强学院学风建设,帮助考研上线同学顺利通过复试,院举办2023年研究生复试经验分享交流会。学院党委书记马文菊、团学办主任俊霞孙昀老师出席会议。

交流会邀请以优异成绩成功“上岸”的优秀研究生王家琪、张艺墁两位师姐,全面总结整理出在考研复试准备与应试过程中的成功经验与学习方法,通过线上的形式为即将参加考研复试和备考的师弟师妹们答疑解惑。

学院党委负责人对同学们经过认真艰苦的复习准备,特别是去年克服疫情的重重困难,成功考研上线表示祝贺。同时鼓励大家要精心备考平稳、从容的心态,积极准备,学院也会全力为同学考研之路助力最后祝考研学子都能成功上岸。

孙昀老师结合我院考研学子的特点,强调了考研复试备考的重点环节和注意事项。通过面对面交流探讨,让同学们获得更多、更新的考研经验与复试诀窍

以梦为马,不负韶华。希望全体考研人在本次云分享中有所收获,祝愿各位考研学子一战成硕,前程似锦!

撰稿:王俊霞   审核:马文菊