音乐学院学雷锋先进个人评选活动..

2015年06月23日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

为了弘扬雷锋精神,响应学校“学雷锋基础文明建设月”活动号召,积极推动我院“学雷锋活动”深入持续开展。2015年5月至6月我院开展了一系列活动,各班、各支部积极参与和开展了主题班会等活动,在活动中各班涌现出了很多先进个人,最后通过各班推荐,自己的申请,班主任的审核,确定了米宝凡、彭英霞、索康、赵娜、杨霭蓉、余静茹、王欣然、张磊、马平平、高娜、潘登芬、王家男、张文超、邓芃、赵歆15位学雷锋先进个人,他们以自己的实际行动践行了雷锋精神,感染了他人,发挥了先锋模范作用。所以音乐学院决定对这15名学雷锋先进个人进行通报表彰,6月15日,学院为这15名同学颁发了荣誉证书和奖品,进行了拍照留念,并做出了展板,对他们的事迹进行了宣传和肯定,让更多的同学以他们为榜样,去了解雷锋精神,更好的传承雷锋精神。

活动的开展不仅在形式上达到了良好的宣传效果,更使学生在思想上得到了一次洗礼。学雷锋活动结束了,但雷锋精神不能丢,雷锋行动依然要继续,希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发进取,在服务他人、奉献社会的实践中不断取得新的成绩。同时,各团支部要以受表彰的先进个人为榜样,深入开展学雷锋活动,学习、传承雷锋同志爱党爱国爱社会主义的坚定信念、助人为乐的高尚情操、爱岗敬业的奉献精神,结合自身实际,从现在做起、从本职岗位做起,使雷锋精神发扬光大,传承不息。

音乐学院学雷锋先进个人评选活动..