音乐学院航空服务艺术与管理专业建设团队赴云南师范大学开展调研

2023年03月31日 09:37 点击: 作者: 来源:

音乐学院航空服务艺术与管理专业建设团队

赴云南师范大学开展调研

3月25日至29兰州城市学院音乐学院航空服务艺术与管理专业老师谢树莹、管丽丽一行两人赴云南师范大学音乐舞蹈学院航空服务管理系,围绕人才培养方案制定与实施进行调研。

云南师范大学音乐舞蹈学院航空服务管理系主任王怡予对谢树莹一行的到来表示热烈欢迎,并就其学科建设情况、办学优势特色进行了详细介绍。

谢树莹介绍了我院航空服务艺术与管理专业近年来所取得的成绩,并向对方探讨学习在学科专业建设、人才培养、学生招录、实习就业和校企合作等方面的宝贵经验,寻求支持与帮助。此外,还实地参观了该校双通道模拟舱实训室。双方一致表示,希望今后能进一步加强沟通联系,深化交流合作,共同促进两校航空服务艺术与管理专业的发展。

此次考察交流学习,对于加强我院航空服务艺术与管理专业建设,提高人才培养方案制定与实施的科学性、有效性具有重要意义,将更有助于高质量完成2023年人才培养、专业建设、科学研究、产教融合、社会服务等方面的工作。

撰稿:谢树莹   审核:马文菊