声乐系周末音乐会简报(二)

2011年04月08日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

在我院领导的大力支持下,我院学生会于2011年3月30日下午五点在小音乐厅,组织开展了声乐系本学期第二场周末音乐会。本次音乐会旨在促进广大同学们声乐学习的积极性,进一步提高大家对声乐作品的理解,并锻炼同学们的舞台实践能力。

首先由刘静同学带来一首《愿亲人早日养好伤》随着她甜美的声音,大家随之被带入了歌曲中的意境。接着在虎学斌,赵睿芳,鞠小凯等同学的演唱下,音乐会不断进入高潮。最后,在秦小烨同学的一首《芦花》中,音乐会圆满结束。

本场音乐会不仅是同学们对自身学习成果的检验,也是对指导老师们的一个回报。以后我院还会定期开展此类音乐会,给同学们创造更多的舞台实践机会。

声乐系周末音乐会简报(二)