音乐学院第五届声器乐暨教师基本功大赛简报

2015年11月08日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

开始于11月2日晚7点整的第五届声器乐暨教师基本功大赛,历经4天紧张激烈的比赛,到11月5日晚9点圆满结束了。本次比赛的圆满结束归功于比赛组委会老师的精心策划、评委组老师客观公正的打分、比赛统分组、服务组辛勤的工作以及同学们的积极参与。

本次比赛以“青春、理想、健康、智慧”为主题。在比赛过程中,参赛选手们充满激情的、精彩绝伦的表演。不仅充分展现了他们深厚的基本功底和舞台表演技巧,更是展现了我院大学生昂扬向上的精神状态、与时俱进的崭新风采以及不断提高的自身综合素质。对于在比赛中表现优秀的同学,学院制定了一套奖励办法。在自弹自唱、歌唱与钢琴伴奏、声乐、器乐各个项目中评选出前几名给予一定的现金奖励并获得比赛组委会颁发的证书已及邀请参加颁奖晚会。这些奖励的设置不仅是为激励同学们努力学习,更是认可了同学们的专业水平。相信经过这次精彩的比赛,无论是参赛者还是观众们都收获颇多、获益匪浅。在以后的学习生活中都会更加充满信心朝着自己的目标努力前进,充分展现出大学生的激情与活力。