音乐学院教师教育系实践实训汇报演出简讯

2016年05月03日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

4月20日晚,由音乐学院教师教育系主办的“实践实训汇报演出”在学院小音乐厅成功举办。本场演出作为教师教育系近期教学成果、锻炼师生专业实践能力的一次汇报,得到老师和同学们的极高评价,音乐厅内座无虚席,参演师生表现积极。

本场汇报演出,由学院领导集体策划,教师教育系主任陈缨教授担任总负责人,系各任课教师也为此做出全方面的训练和指导。本场演出形式多样、内容丰富,包含独唱、独奏、舞蹈、器乐合奏、自弹自唱、互弹互唱等,其中女声独唱《关雎》、二胡独奏《战马奔腾》、印度舞、自弹自唱和互弹互唱的完美演绎,在精彩中挥洒着音乐的魅力。

音乐会结束后,学院党总支书记马立涛研究员和教育系各位老师充分的肯定了我系艺术实践工作,并对整场晚会和演出的同学进行了详细的点评。

音乐学院教师教育系实践实训汇报演出简讯