郭洁

郭洁简介

郭洁,女,1978年8月,硕士研究生,副教授,现为音乐学院声乐教师。2002年毕业于西北民族大学大学音乐表演专业获学士学位,2013年毕业于西北民族大学音乐学专业获硕士学位,音乐表演专业《声乐》课程思政示范课团队负责人。甘肃省青年音乐家协会声乐艺术专业委员会副主任,甘肃省音乐家协会会员,中国传统文化促进会青年歌唱家学术委员会委员。曾获兰州市“金城文化名家”称号!

主要从事声乐演唱与教学研究,主持完成省级、地厅级课题多项,曾获校级优秀教学质量奖、甘肃省大学生艺术展演优秀指导教师、“挑战杯”甘肃省大学生学术科技竞赛优秀指导教师、甘肃省文化厅承办声乐比赛优秀指导教师奖、校级优秀论文指导教师、中共甘肃省委宣传部CCTV《星光大道》甘肃地区总决赛评委及演出艺术顾问,担任省内专业声乐大赛评委,在国家级音乐类核心刊物发表论文2篇,国内学术期刊发表论文二十多篇,出版学术专著1部,主编及参编教材1部。