魏晋华深入音乐学院课堂听取开学第一课

2024年03月03日 14:50 点击: 作者: 来源:

魏晋华深入音乐学院课堂听取开学第一课

2月27日,校党委常委、副校长魏晋华与教务处副处长高海燕深入音乐学院课堂,了解新学期学院教学秩序、教风学风、教学设施运行情况,并指导学院开学工作。

魏校长一行随机听取延劭楠副教授讲授的《音乐鉴赏》课程,课堂上同学们精神饱满,教师授课风趣幽默、教学内容丰富、讲授条理清晰,课堂氛围良好。听课过程中,魏校长边听边看,认真记录,观察学生的学习状态,课后与任课老师进行交流,充分肯定教学效果,了解课程的教学计划,关心教师的教学、科研工作状态。

随后,魏校长还与学院领导班子成员进行交流,了解开学准备情况及本年度学院重点工作,围绕加强基层党组织建设、师资队伍建设、做好本科教育教学审核评估等工作进行指导。

新学期,学院将不断规范课堂教学管理、强化教风学风建设,充分发挥课堂教学主渠道作用,持续提升教学质量和人才培养质量。

撰稿:马焜    审核:马文菊