​高国亮同志任音乐学院副院长兼党委副书记

2023年08月08日 15:34 点击: 作者: 来源:

高国亮同志任音乐学院副院长党委副书记

2023年8月4日,音乐学院召开教职工大会。校党委常委、副校长魏晋华同志、组织部副部长许立业、学院处科级干部、党委委员和系主任在学校第一会议室参加会议,教职工通过腾讯视频线上参加会议。会议由音乐学院党委书记马文菊主持。

许立业同志宣读了校党委关于高国亮同志担任音乐学院副院长兼党委副书记的决定。魏晋华同志代表校党委讲话。他首先介绍了高国亮同志的基本情况,然后对新任副院长兼党委副书记高国亮同志提出了希望和要求,最后对学院的发展和领导班子提出了建议和要求。随后高国亮同志做了表态发言。马文菊书记代表学院班子表态,坚决拥护校党委的决定,欢迎高国亮同志来音乐学院工作,学院领导班子全力支持高国亮同志的工作,密切配合,协作共进,和全院教职工一道凝心聚力、勤奋工作,努力推动音乐学院各方面工作迈上新台阶 。

撰稿:高红梅    审核:马文菊