音乐学院2023届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

2023年06月25日 09:22 点击: 作者: 来源:

音乐学院2023毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

骊歌唱响,青春启航。6月20日上午,音乐学院2023届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在音乐厅隆重举行。校党委常委、副校长魏晋华,学院领导、教师代表和家长代表出席典礼。音乐学院2023届毕业生和在校班级学生代表共同见证了这一庄严而令人难忘的时刻。典礼由学院党委负责人主持。

毕业典礼暨学士学位授予仪式在庄严的《国歌》声中隆重开幕。何卫副院长宣读了《兰州城市学院关于授予音乐学院187名本科毕业生学士学位的决定》,李琪副院长宣读《兰州城市学院关于表彰2023届优秀毕业生的决定》等文件。

魏晋华副校长及学院领导分别向获得兰州城市学院优秀实习组织工作者何卫,兰州城市学院优秀实习指导教师王海涛、李佳雯、艾鹏、陈诗睿,兰州城市学院优秀论文指导教师孙丹青、刘晶、刘致畅,音乐学院优秀共产党员容艺洋、刁羽、王海涛、刘慧、孙昀、常晓刚及获得省级三好学生、省校两级优秀毕业生、校级优秀实习生、校级优秀毕业论文、院级优秀学生共产党员、桃花会开幕式文艺演出获奖学生颁奖。

携手回望丰收过往,努力耕耘皆为华章。经兰州城市学院学位评定委员会审议,决定授予187名同学学士学位。在祝福的目光中,校、院领导们为毕业生一一授予学位证书并进行拨穗仪式。

2019级学生贾璐代表毕业生发言。青春与岁月的痕迹都印在了兰州城市学院,大学生活锻造出每个人的精彩人生。音乐学院见证了同学们披星戴月挥洒青春留下的热忱与赤诚,让既漫长又短暂的大学时光化为永恒的旋律,珍藏在脑海中,成为独一无二的珍贵回忆。春风沐我,师恩不忘,真诚祝福学院与母校越来越好。

刘锦院长代表学院在毕业典礼上发表了热情洋溢的致辞。首先向全体毕业生表示热烈祝贺,向悉心培育学生成长成才的父母、师长致以衷心感谢和崇高敬意。感谢同学们孜孜不倦追求学问、脚踏实地投身实践,感谢同学们对学院工作的宽容和理解,感谢同学们在课堂、座谈会上提出的宝贵意见。同学们为音乐学院发光发热,音乐学院因同学们而有声有色。她期望毕业生永久珍藏大学生活的难忘时光,珍惜彼此结下的深情厚谊,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生!

大会在奏唱悠扬的《毕业歌》中落幕。

奔赴山海,不负热爱。毕业是学生时代的结束,更是人生旅途的新开始!愿此去前程似锦。千川江海阔,风好正扬帆!

撰稿:高红梅     审核:马文菊