音乐学院召开教职工大会部署推进重点工作

2023年04月17日 10:05 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开教职工大部署推进重点工作

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实“三抓三促”行动,积极推进年度工作目标的完成,学院于4月14日召开了全院教职工会议,结合学校二级单位目标绩效考核,解读学院年度目标任务,并对重点工作进行安排部署。会议由刘锦院长主持

刘锦院长首先通报了学院近期各项工作的开展情况,对各专业建设团队成员外出调研、2023版人才培养方案专家论证、学院承担和参与的各类实践演出和比赛的推进情况等工作进行通报。其次针对毕业生就业问题,刘院长向老师们进行再动员,要求全体教职工认清就业形势、增强紧迫感,充分挖掘专业资源和优势,压实责任,做好学生思想工作,全力做好毕业生就业工作。最后刘院长解读了音乐学院年度目标任务,组织全体老师学习《兰州城市学院教师岗位职责规定》,对重点工作进行安排部署。要求教师们以高度的责任感,辛勤的工作,保证目标任务的完成。

党委负责人传达学校就业工作推进会议精神,通报了学院目前各专业毕业生的就业情况,全面分析目前专业就业形势,通过比较2022届和2023届就业率,要求全体教职员工增强就业工作的责任感、使命感和紧迫感,“一对一”进行教育引导,齐抓共管、形成合力,全力以赴把各项就业工作要求做实做细做到位,确保2023届毕业生早日就业、顺利就业。学院年度工作目标任务的完成事关学院每位教职工切身利益和学院改革发展,根据学校目标绩效考核办法有关文件精神、学院现有实际情况以及改革发展的趋势要求,要求全体教职工要充分认识完成目标任务的重要意义,按照岗位责任,把指标作为工作目标,把压力作为工作动力,把责任作为工作使命,全力以赴推动各项目标任务努力完成。

撰稿:高红梅       审核:马文菊