音乐学院召开“四讲四比”座谈会

2011年11月09日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

为了认真贯彻落实《条例》培训班精神和兰州城市学院党委发【2011】19号“中共兰州城市学院委员会关于开展‘四讲四比’活动的安排意见”,结合我院具体实际,分析调研,查找解决制改和困扰我院发展建设的主要问题;进一步提高教育教学位置,学科专业建设水平管理与服务的质量和水平;广泛动员教职工积极参与学院建设与发展,充分发挥共产党员的先锋模范作用,群策群力,集思广益,全力促进学院在新的发展时期全面协调,健康发展,专门制定实施方案并召开座谈会。

召开“四讲四比”座谈会的四个层次分别为:学生代表座谈会、教师代表座谈会、院领导班子座谈会以及行政人员座谈会。本次座谈会的召开促进开展了对班级、教学、团学、师德师风、学风、党务等方面的意见建设的征询工作。

音乐学院召开“四讲四比”座谈会