孙媛媛音乐会在兰州城市学院音乐厅成功举办

2013年05月06日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

2013年4月27日晚8点,我院在音乐厅承办了中央音乐学院次女高音孙媛媛独唱音乐会。一首独唱《我爱你中国》带我们走进了本场音乐会的序幕,歌剧作品《塞维利亚老城墙边》选自《卡门》,展现了歌唱家超群的歌唱技术,表现了外国歌剧特有的魅力;以及一些中外歌曲让大家欣赏到的了不同民族特色的曲调,明亮的嗓音让大家耳目一新;最后,音乐会在一首独唱《我和我的祖国》中结束,此次音乐会在观众雷鸣般的掌声中圆满成功,最后领导上台与演员合影留念。

孙媛媛音乐会在兰州城市学院音乐厅成功举办

次日,在音乐学院开展了为期一天的讲学活动,讲学内容为“声乐演唱及艺术处理实践”。在授课过程中,全院师生积极参与,不时抱以热烈的掌声,台上台下积极互动,气氛活跃,使得全院师生受益匪浅。