音乐学院教师教育系第四场“实践实训汇报演出”简讯

2016年07月07日 00:00 点击: 作者: 来源:兰州城市学院音乐学院

音乐学院教师教育系第四场“实践实训汇报演出”简讯2016年7月6日晚,音乐学院教师教育系第四场“实践实训汇报演出”在学院小音乐厅成功举办。本场演出由教师教育系主任陈缨教授策划,杨万春老师担任负责人及指导教师。音乐学院副院长刘锦教授、副院长何卫教授、郭洁老师、孙丹青老师、曹国梁老师及教师教育系全体老师出席了本次汇演。

本场演出作为教师教育系近期教学成果、学生专业实践能力的一次汇报,涵盖了合唱、重唱、独唱、独奏、弦乐合奏、自弹自唱、互弹互唱等多种节目形式,其中陈缨老师、杨万春老师的男女声二重唱《我和我的祖国》、《为了谁》,更是在刚开场就把演出推向了一个小高潮。之后出演的钢琴独奏《暴风雨》、女声独唱《山里女人喊太阳》、弦乐合奏《久石让小品集》等节目也相继展示出了教师教育系学生们扎实的专业水平和实践能力。

演出结束后,学院副院长刘锦教授、陈缨主任、郭洁老师、曹国梁老师及学生代表对整场晚会和演出的同学进行了详细的点评,对同学们的积极表现予以了充分肯定,同时也提出了许多宝贵的意见和建议,并希望同学们能再接再历、不断进取!

音乐学院教师教育系第四场“实践实训汇报演出”简讯