音乐学院召开全体教职工大会 安排部署本学期工作

2021年03月06日 17:04 点击: 作者: 来源:

音乐学院召开全体教职工大会 安排部署本学期工作

何卫副院长对本学期教学工作从十三个方面进行了详细安排,对开学的教学准备工作、教学检查工作提出了明确要求,并通报了本学期学生实习工作安排等。李琪副院长对科研项目申报进展情况进行了通报,对本学期科研工作和毕业论文指导工作做了具体安排。刘锦院长从开学准备、工作纪律、学生就业、庆祝建党百年文艺演出等方面就本学期工作提出明确要求和具体安排。马文菊书记对本学期常态化疫情防控、开学教学准备、党建和学生管理等方面工作进行了安排部署。会议强调,本次教职工大会既是工作安排部署会,也是工作动员会,希望全体教职工凝心聚力,发挥专长,主动作为,团结协作,以昂扬的精神状态投入到新学期的工作中,力争有新作为、新收获、新贡献,共同促进学院发展再上新台阶。

撰稿:高红梅   审核:马文菊