学院召开全体教职工大会 安排部署本学期工作

2021年09月15日 16:25 点击: 作者: 来源:

学院召开全体教职工大会 安排部署本学期工作

2021911日上午,音乐学院在会议室召开了2021-2022学年第1学期全院教职工会议。会议由党委副书记、院长刘锦主持,党委书记马文菊,副院长何卫和李琪出席了会议。

刘锦院长介绍了因学校专业调整,本学期并入音乐学院的航空服务与艺术管理专业的基本情况并代表学院向该专业归到院的各位老师表示热烈欢迎何卫副院长对暑假开展的三项教学工作进行了总结,对本学期开学的准备工作从八个方面进行了安排,并提出具体的要求。李琪副院长对暑假开展的十项科研工作进行了通报,对本学期开展的科研主要工作进行了安排。马文菊书记从军训、疫情防控等十个方面对暑期学院工作进行了总结,又从党史学习教育、学院党员大会、安宁区人大代表选举等方面部署了本学期开学的重点工作,同时还对近期学校召开的师德师风建设、校园安全稳定和全校干部大会等会议精神进行了传达。最后学院两办主任分别从各自岗位汇报了暑假开展的工作。会议强调开学伊始,班主任开好第一次班会,老师们上好第一堂课,希望新学期全体教职工以的精神面貌投入到工作中,凝心聚力,奋发进取,推进学院的各项工作再上新台阶。

撰稿:高红梅    审核:马文菊