音乐学院航空服务艺术与管理专业召开疫情期间线上工作会议

2021年10月30日 14:22 点击: 作者: 来源:

音乐学院航空服务艺术与管理专业召开疫情期间

线上工作会议

为进一步贯彻学校关于疫情期间教学工作的要求,加强学生管理,2021年10月29日,航空服务艺术与管理专业系组织召开了线上工作会议,参加此次会议的有北京广慧金通教育集团驻兰州城市学院工作处主任苗雪,副主任陈诗睿,专业课教师殷玥、冉海琴,专业课教师兼辅导员马光杰,辅导员常晓刚。会议由苗雪主任主持。

会议中,专业课老师就本周开展网上授课以来,采用的网络授课平台、教学计划完成情况,教学过程实施情况,学生上课出勤情况进行了汇报并就学生上课中存在的问题以及应对策略进行了交流分享辅导员老师对本周疫情期间组织学生进行核酸检测,宿舍卫生、学生在校情况检查,及学生线上授课期间课堂纪律检查等情况进行了汇报。常晓刚老师还就目前学生学费缴费情况,催缴学费情况、2018级学生实习情况做了情况说明。此外,各位老师就下一周要进行的线上教学学生管理 艺术团日常推送西北区域教学公开课准备学生自我学习活动进行了规划。

最后,苗雪主任对各位老师汇报的工作进行了总结,并就下周工作做了进一步部署一是,各位辅导员老师继续跟进学生疫情安全防控工作;二是做好学生疫情期间日常管理工作;三是,对未缴清学费的学生继续跟进;四是,统计2017级学生就业情况,做好年终就业统计工作;五是,在疫情期间,各位专业课老师要认真授课,按照专业化形象要求自己和学生。

撰稿:苗雪   审核:马文菊