中国共产党兰州城市学院音乐学院第二次党员大会顺利召开

2021年12月13日 15:23 点击: 作者: 来源:

中国共产党兰州城市学院音乐学院第次党员大会顺利召开

中国共产党兰州城市学院音乐学院第二次党员大会1210日在校本部排演厅隆重召开。委常委、副校长莫超,校党委常委、组织部部长陈伟,音乐学院原党委书记白奉源,音乐学院副院长、无党派人士何卫、音乐学院原党委委员瞿晓勇应邀出席会议,学院全体党员参加大会

预备会议召开后, 中国共产党兰州城市学院 音乐学院第二次党员大会第一次全体 会议在庄严隆重的国歌声中拉开序幕。 校党委常委、组织部部长陈伟宣读了《关于同意召开中国共产党兰州城市学院音乐学院党员大会的批复》。 学院党委负责人作 了 题为《 凝心聚力  务实奋进 努力开创学院事业发展新局面 》的工作报告。 工作报告实事求是地回顾了学院过去五年以来的工作和成绩,客观深入地分析了学院面临的形势和存在的差距,明确提出了今后发展的总体目标和主要任务。

校党委常委、副校长莫超代表校党委对音乐学院党员大会的召开表示热烈祝贺,对学院五年来的工作给予了肯定。他指出,音乐学院第一次党代会以来,学院党委团结带领全体共产党员和师生员工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,党的建设和思想政治工作持续加强,人才培养、科学研究、对外交流合作等方面取得了明显成效。他对学院未来发展提出了希望:一是以政治建设为统领,全面加强党的建设;二是加快内涵发展,着力提高人才培养质量;三是强化责任担当,努力开创学院工作新局面。

大会以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党兰州城市学院音乐学院第届委员会委员。大会分组讨论了党委工作报告,并以举手表决的方式通过了《中国共产党兰州城市学院音乐学院工作报告的决议》。

大会号召,在开局“十四五”、建设城市特色鲜明的高水平应用型大学的征途中,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实立德树人根本任务,在校党委的坚强领导下,秉承“手脑并用,创造分析”的校训,不忘初心、牢记使命,团结带领全院师生,凝聚共识,务实奋进,为实现学院事业新发展而共同努力!在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党兰州城市学院音乐学院第二次党员大会胜利闭幕。

撰稿:王俊霞   审稿:马文菊