音乐学院团委组织党的十九届六中全会精神专题交流学习

2021年12月21日 16:27 点击: 作者: 来源:

音乐学院团委组织党的十九届六中全会精神专题交流学习

12月21日,音乐学院在会议室举办由团学干部、学生代表参加的党的十九届六中全会精神学习交流会,团学办主任王俊霞参加会议。

同学们结合自身学习工作实际,畅谈对党的十九届六中全会精神及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的学习心得与体会。围绕深刻认识初心使命、重大成就、历史意义、历史经验等方面积极分享学习心得与感受。百年风雨兼程,百年沧桑巨变。党员先辈以刚毅之志、刚强之心、钢铁之躯冲锋拼搏,团结带领人民群众开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路。大家纷纷表示通过学习党的十九届六中全会精神,不仅激发了自己热爱党、热爱祖国、建设祖国的情感,更加强了争做新时代接班人的坚定信念。

王俊霞讲话指出,作为学生干部要认真学习理解《决议》内涵,先学一步,学深一层,将习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透。勉励大家要发挥模范带头作用,深化我院青年学生对十九届六中全会精神的认识,推动大学生学习教育走深走实。

撰稿:王俊霞  审核:马文菊