音乐学院党委召开2021年度党支部书记抓党建述职评议考核会议

2022年01月14日 16:24 点击: 作者: 来源:

音乐学院党委召开2021年度

党支部书记抓党建述职评议考核会议

为进一步落实管党治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,根据学校党委的部署要求,1月11日下午,音乐学院召开2021年度党支部书记抓党建述职评议大会。会议由马文菊同志主持学院全体教工党员参加会议。

上,党支部书记王汇涓、杨燕、王俊霞、刘致畅逐一述职支部书记分别从政治理论学习、履行职责、落实党建及思想政治工作、党员管理教育、支部标准化建设等方面进行了述职,查找存在的主要问题,汇报下一步工作计划和安排。马文菊代表学院进行了点评音乐学院党委高度重视基层党建工作,坚持业务与党建同安排同部署,坚持以党建促教学,促科研,促管理,确保了党建和学院各项工作落实到位。支部书记是学院党建工作的骨干,去年的工作成绩突出,问题剖析到位。各支部要以此次述职评议为契机,进一步抓好党建工作中的薄弱环节,积极采取有力措施,解决突出问题,推动党建与业务工作同频共振、相互促进。全体党员要进一步增强党性修养,强化责任和担当意识,在各自岗位上起到模范带头作用以优异的成绩迎接党的二十大的召开。最后,全体参会党员对名党支部书记一年来党建履职情况进行了现场评议。

供稿:王俊霞  审核:马文菊